Novogar

Falla en la entrega - respuesta insatisfactoria

Buenas tardes, el dia 27 de dic [números], por factura n° [números]-[números] compre una cocina da50x50 pl cocina electrica plateada, conforme acordamos la entrega se haria en el dia de la fecha, lo que ocurrio a las 11 am aproximadamente, pero el producto al ser revisado, estaba abollado [poseo video de ello], el transportista se comprometio a regresar con el producto en buenas condiciones, en el día de hoy, lo que trnsdurridas las horas no sucedió. Me apersone a la sucursal donde lo compre, mendoza [números], fui atendido por el gerente [nombre], quien reconocio, luego de hablare al dep2osito, que la entrega se iba a realizar hoy 29/12/25, y solo atino a decirme que se habian equivocado y que la misma seria en el día de mañana (30/12/25], lo que provoca que vuelva a dejar una persona desde las 8,30 hasta las 15 esperando. Esto significa que debo abonar a esta persona el dia de hoy y mañana, por un error una falta de seriedad por parte de la empresa sin otra respuesta que me dio el gerente [nombre] "que se habian equivocado y que era un error ya que ellos envian los productos fallados al dia siguiente", por tal razón dejo asentada la queja y exijo una razonable respuesta y resarcimiento de lo que ocurrio (ley [números]). Gracias

Luis A  solución recibida:

Buenos dias, mu reclamo fue solucionado por novogar enviando una cocina en perfecto edtado al otro dia. Gracias