Novogar

Devolución de cocina en novogar

Compré una cocina en novogar. Llegó con todo el embalaje de tergopor y envoltura plástica en condiciones. Pero hoy cuando vino el gasista matriculado a instalarla veíamos que se apoyaba solo en tres patas
pensamos que le faltaba una patita. Pero el tema era que tiene un inmenso abollon donde va la patita y eso impide que se pueda colocar. Tengo el vídeo. Pero no encuentro donde pedir la devolución del dinero y que retiren la cocina. Yo pagué 48.[números] de flete para recibirla. Quisiera que en este caso se haga cargo el vendedor del flete

Susana S  solución recibida:

HICE EL RECLAMO FORMAL Y TAMBIEN ME COMUNIQUE CON USTEDES, EN MENOS DE UNA SEMANA YA TENIA LA NUEVA COCINA EN CASA SIN PAGAR NADA. COMO SIEMPRE INFINITAS GRACIAS!!!! AYUDAN A QUE HAYA JUSTICIA PARA LOS COMPRADORES