Novaventa

Suplantacion de identidad

Señores
novaventa

reciban un cordial saludo,

yo [nombre] cucaita álvarez identificada con el número de cedula [números] de la ciudad de bogotá, en ejercicio de derecho de petición consagrado en el articulo 23 de la constitución política de colombia y de conformidad con lo establecido en la ley [números] de [números], respetuosamente me dirijo a su despacho con fundamento en lo siguiente:

hechos

primero: nunca he tenido ningún tipo de vinculación comercial, jurídica o laboral con la revista novaventa, como tampoco he servido como fiador ni codeudor para ninguno en particular.

segundo: el día 05 de octubre [números] recibí una notificación por una entidad bancaria donde me informaban que aparecía con reporte negativo en centrales de riesgo por un valor de $ [números].[números] parte de la revista novaventa , el cual corría por mas de 90 días de mora.

tercero: nunca he solicitado ningún tipo de crédito con esta revista, ni tampoco he servido de fiadora o codeudora.

cuarto: solicito información detallada como: fecha de toma del crédito, dirección, teléfono y demás datos con los que fue solicitado y aprobado el crédito.

quinto: realizar el descargue del reporte negativo en centrales de riesgo dado que es una suplantación de identidad.

quedo atenta a cualquier inquietud.

cordial saludo

[nombre] cucaita
calle 56 sur 81j 40 torre 13 apto [números]
telefono:[números]

Señores
novaventa

reciban un cordial saludo,

hechos

quedo atenta a cualquier inquietud.

cordial saludo

[nombre] cucaita