No quiero es tar más hay
Buenas noches mi nombre es eduar mauricio suárez identificado y cc [números] de bogotá me dirijo a ustedes con el fin de pedirles el certificado de paz y salvo del producto que a la fecha tengo con ustedes,además de ello pido la cancelación de la cuenta,pues en este momento me está perjudicando porque aparece en el datacredito como deuda agradezco la atención prestada, espero prontamente su respuesta . Agrego mi teléfono celular [números]
No quiero es tar más hay
Buenas tardes no debo nada soy nueva y mi cuenta dice que está desact…
Tengo la cuenta en tienda virtual bloqueada
No enviaron el paz y Salvo físico lo necesito urgente para trámites crediticios, ya he perdido bastante tiempo por favor colabore me lo mas pronto posible teniendo en cuenta que ya se había hecho la solicitud.
02 de Marzo a las 9:37 hs.ResponderPedí el favor de generar el paz y Salvo pero a la fecha solo me llegan comunicados que ya lo enviaron pero aun no llega solución.lo necesito urgente teniendo que cuenta que van varios días esperando susodicho documento
02 de Marzo a las 23:34 hs.Responder