Novaventa

Solicitud de devolucion

Compre en campaña 7 una chocotera corona, el jueves 09 de mayo, la entregue a la clienta y salio defectuosa porque no termina de hacer el proceso, obviamente me la devolvieron, llame a novaventa a pedir la devolución y me dicen que ellos no se encargan de ese producto que llame directamente a haceb a solicitar la garantía, lo cual realice y ellos me dicen que debo llevarlo a neiva, de donde y vivo me queda a 3.5 horas de viaje. Estoy muy inconforme porque yo se la compre fue a novaventa ellos tienen que solucionarme, y si dicen que ellos no se encargan de eso entonces para que la venden.