Novaventa

Robo a mano armada

Por el pedido de novaventa pedi el codigo [números], salchichon cervecero premiun zenu cantidad 2 me facturaron cada salchichon a [números] mas iva
y me llegan 2 salchichones comun que no valen ni lo que vale uno solo del otro.
yo recibi lo frio pero no tenia idea habia que revizar producto por producto, yo solo entregue para que guardaran en la necv****iba de afan. Me informan no cambian pues el repartidos no dejo constancia del reclamo, mi pregunta entonces quien se roba esto son casi 22.[números] pesos la diferencia y ustedes se quedan tan campantes , entonces porque no informa el rapartidor y cuando uno no esta y los dejan en porteria quien revisa. Me siento en robo a mano armada que groceria de una empresa tan seria
facturan y despachan otra cosa, en inventarios deben ver el faltante.

y me llegan 2 salchichones comun que no valen ni lo que vale uno solo del otro.
facturan y despachan otra cosa, en inventarios deben ver el faltante.

zolina M  Solución rechazada:

nada no mandaron a cambiar ni nadie llamo
servicio al cliente solo dijo pudo ser el repartidor que cambia las cosas
que iresponsabilidad

28 de Febrero a las 13:43 hs.Responder
zolina M  Solución rechazada:

No me han atendido se robaron la plata y le echaron la culpa al transportador

02 de Marzo a las 20:06 hs.Responder

LADRONES

11 de Marzo a las 16:19 hs.Responder
zolina M  Solución rechazada:

se robo la platica o novaventa o el transportador como dicen ellos cambia el producto

26 de Marzo a las 12:18 hs.Responder
zolina M

le echan l culpa al transportador que cambia el producto

26 de Marzo a las 12:19 hs.Responder