Novaventa

Retirarme de novaventa para hacer la inscripción por parte personal

Buenas tardes soy nueva en vender por catálogo y me quiero retirar de novaventa por qué hice la inscripción por linea virtual y la verdad no sé nada estoy perdida quiero retirarme a ver si me deja inscribirme por persona a ver si me ponen una persona para ayudarme pero quiero que me retire ya que no he podido hacer ningún pedido y más de eso cuando voy hacer un pedido me dice que tengo que pagar ya cuando dan 8 días para que tú puedas pagar entonces quiero más info y poder hacer el proceso para que me ayude una persona quiero trabajar pero si no me deja retirarme para hacer el proceso por el otro lado entonces permito que me entiendas y me retiren

Katherine A  Solución rechazada:

Necesito que me ayuden retirarme de tienda virtual para poder inscribirme personal

30 de Noviembre a las 8:09 hs.Responder