No quiero es tar más hay
Llevo trabajando con novaventa mas de quince años y tenia para marzo de este año acumulados $[números] puntos. Pero en marzo me enferme de diabetes y tension alta por eso mi medico me aislo por miedo a contagiarme de covid soy obesa y tengo 51años por eso no pude pasar pedido por 4campañas. Cuando regrese todos mis puntos habian desaparecido. Les explique a novaventa nadie me oyo ni nadie hizo caso. Por eso no quiero volver a una empresa que no valora mas de 15años que trabaje sin atrasarme nunca sin dejar de pasar pedido. Que desilicion
No quiero es tar más hay
Buenas tardes no debo nada soy nueva y mi cuenta dice que está desact…
Tengo la cuenta en tienda virtual bloqueada
Me paso algo muy similar.... Hoy me doy cuenta que literalmente me ROBARON mis puntos. Es una Empresa MUY POCO PROFESIONAL. Mis referencias hacia ellos PÉSIMAS.
19 de Junio a las 19:38 hs.es absurdo que me quiten los puntos por no pasar pedido en una pandemia, cuando lo que manda el gobierno y el Ins es aislarse si ud esta enfermo.. Pero para Novaventa eso no es motivo para no trabajar y por eso me quitaron 36.*** puntos que llevava acumulados. QUE INJUSTICIA. si hay algiien que me ayude.
22 de Junio a las 7:31 hs.Gracias
gracias ya lo solucionaron