Novaventa

Queja producto vencido

Hace días compre un producto de equipo nutresa de carne lo complemento para carnes para mis. Niños y sale con fecha de vencimiento vencido mis niños tuvieron reacciones de brote me gusta mucho su productos por favor más cuidados mil gracias por su atención presenta equipo nutresa

Yuli M  Solución rechazada:

Aun no me contesta la queja por el. Producto vencido que tristeza saber que tengo hijos la. Voy hacer pública ala denuncia para grupo Nutresa ya que no me dan respuesta para que sepan que productos vencidos venden ala gente y u. Asesor se toma la dignidad de contestar mil gracias

18 de Marzo a las 14:00 hs.Responder
Yuli M  Solución rechazada:

Aun no dan respuesta que tristeza

23 de Marzo a las 8:09 hs.Responder
Yuli M  Solución rechazada:

No quieren contestar un correo siempre me. Piden lo. Mismo mis datos personales y nunca. Dan respuesta que triste una compañía tan grande y solo les. Importa vender y mirar que hay personas que se pueden enfermar por. Un producto vencido

07 de Abril a las 17:38 hs.Responder
Yuli M  Solución rechazada:

Que tenga lindo día y estés muy bien por favor necesito solucionar esto el. Producto que me vendirion es injusto que usted como grupo betresa no Responda por lo venda les envío un correo y no Contesta

18 de Abril a las 10:12 hs.Responder
Yuli M  Solución rechazada:

Producto vendido y hasta el. Momento no me dan respuesta mis hijos hubieron brote por consumo de este producto vencido por grupo Nutresa contestes fueron mi hijos yuli acevedo cc ******** celular ********** gracias por su atención prestada

18 de Abril a las 10:18 hs.Responder