Buenas tardes no debo nada soy nueva y mi cuenta dice que está desact…
Respetados señores de novaventa,
me permito presentar una queja formal en relación con la novaventa s a obligación no. **[números], la cual aparece registrada a mi nombre, pero no fue adquirida por mí.
durante los años [números] y [números] fui víctima de suplantación de identidad a raíz del r*** de mi teléfono celular, situación que posiblemente fue utilizada para realizar contrataciones o gestiones sin mi consentimiento.
dicho lo anterior, me permito informar que, al solicitar un crédito recientemente, me fue comunicado que cuento con un reporte negativo en datacrédito por una deuda con la novaventa s a aclaro que nunca he tenido productos ni servicios contratados con su institución.
durante los años [números] y [números] fui víctima de suplantación de identidad, a raíz del r*** de mi teléfono celular en abril de [números]. Desde entonces, he sido objeto de múltiples intentos de suplantación en diferentes entidades.
por tal motivo, interpuse las denuncias correspondientes ante la fiscalía general de la nación, las cuales adjunto a esta pqr como soporte para demostrar que no soy la persona que adquirió dicho producto con ustedes.
solicito de manera respetuosa la verificación y eliminación del reporte negativo generado en mi contra, así como la corrección de cualquier registro asociado a esta obligación, ya que afecta injustamente mi historial crediticio.
agradezco la atención prestada y quedo atenta a su respuesta conforme a los plazos establecidos por la ley.
Respetados señores de novaventa,
Buenas tardes no debo nada soy nueva y mi cuenta dice que está desact…
Tengo la cuenta en tienda virtual bloqueada
Buenas noche llevo un año tratando de buscar el medio de comunicarme …
no han dado respuesta a la solicitud.
12 de Noviembre a las 10:52 hs.ResponderBUENOS DIAS, AUN NO CUENTO CON RESPUESTA A LA SOLICITUD REALIZADA CON NUMERO DE RADUCADO • Empresa reclamada: Novaventa Número de caso : *******
28 de Noviembre a las 8:20 hs.Responder