Novaventa

Queja

Hola buenas tardes mi reclamo es sobre la Lider de aqui de miranda cauca la señora luz rodriguez me parece una falta de respeto q me conteste de esa manera cada que uno le pide algun favor o pregunta ayer me quedaron mal con la plata cancelar entonces se paso el dia de ayer para pagar y hasta hoy habia plazo hasta las 9 am y le escribi para q me recibiera el pedido y l me respondio muy grosera no me gusta la manera de ella ser con las personas yo no soy la 1 ni unica ya varias personas se han quejado de ella
muchas gracias y espero una pronta respuesta.

muchas gracias y espero una pronta respuesta.