No quiero es tar más hay
Buenos días , quería exponer mi caso para que por favor me colaboren, yo llevo vendiendo novaventa hace varios años en los cuales todas las campañas realize pedido por valores altos, yo tenia una flexibilizacion por un 1.[números].[números] la cual la tenia toda utilizada, pero como pasaba pedidos todas las campañas no tenia incovenientes, como todos sabemos la situación que estamos viviendo por el covid-19 no pude pasar 3 pedidos por la situacion que estabamos viviendo inicialmente con la pandemia, yo me comunique con ustedes y me dijeron que podia continuar normal realizando el pedido y contando con la flexibilizacion, pero en campaña 8 realize pedido y nunca llego, me comunique a la linea y me dijeron que era que ya no se estaba manejando la fexibilizacion y que debia cancelar el total de la factura.
par ami en estos momentos es imposible pagar todo ese valor, por eso pido su colaboracion para que me ofrescan otras laternativas , ya sean acuerdos de pago, o que me den la oportunidad de seguir vendiendo y ir abonando a la factura, ya que pueden ver mi historial de que siempre pasaba pedido con valores altos de facturación, lo único que paso es que no pude pasar esas campañas por la situación.
agradezco de antemano me colaboren dando una solución , ya que quiero seguir vendiendo el catalogo, pero no tengo en este momento como cancelar todo ese valor.
quedo atenta
silvia juliana sanabria flores
cc: 1.[números].[números].[números]
cel: [números]
No quiero es tar más hay
Buenas tardes no debo nada soy nueva y mi cuenta dice que está desact…
Tengo la cuenta en tienda virtual bloqueada