No quiero es tar más hay
Que pasa con novaventa que cada vez va de peor en peor. Estoy cansada que me sigan llegando productos rotos, que me cobren lo que no llega, que me agreguen productos que no he pedido y ni siquiera están en el catalogo, y además algunos asesores son groseros y tiran el teléfono cuando uno les reclama. Y no recogen el productos que se supone son de devolución para que lo descuenten de la factura, pues ya uno lo ha cancelado. Y quien responde?
No quiero es tar más hay
Buenas tardes no debo nada soy nueva y mi cuenta dice que está desact…
Tengo la cuenta en tienda virtual bloqueada
Novaventa me envió un mensaje diciéndome que recogen el producto en los Siguientes pedidos, pero eso mismo me habían dicho y nunca lo recogieron, así mismo no me han descontado el valor que cancelé de dicho producto
21 de Diciembre a las 19:26 hs.Gracias, este reclamo fue solucionado. Queda pendiente un reclamo desde hace 4 meses sobre una devolución de un producto que no correspondía con lo ofrecido