Novaventa

Pedido anulado

Buenos días, el día 28 de noviembre realice un pedido de [números] algo y hoy 4 de diciembre que ingreso a la pagina me encuentro con que mi pedido a sido anulado, supongo por el saldo pendiente de [números].[números] me parece algo injusto que solo escriban al whatsapp para cobrar y no para avisar por cosas iportantes como estás, o sea no solo me quedaron mal a mi si no también a las personas que les vendo, soy una excelente vendedora y siempre he pagado lo que he comprado en novaventa y me parece algo tan feo que no tengan ni la decencia de llamar, agradezco que tengan la amabilidad de llamar y dar solución con esto, si no tristemente me tocara retirarme, que tengan un excelente día.

M A  Solución rechazada:

13 de Diciembre a las 2:01 hs.Responder