Novaventa

Paz y salvo

Me contacté con ustedes en este número cali: [números] 00 88 hace uno días, para cancelar una deuda que ya estaba en datacredito me dijeron que tenia que pagar $[números] [números] a lo cual yo cancele el dia 19 de febrero [números] tengo entendido ustedes después de que uno cancela tienen 24 horas para efectuar el paz y salvo, vuelvo y llamo me dice una joven que envíe a un correo del cual no dan respuesta de nada ni siquiera de recibido llamo otra vez y me dicen que si llego pero no maneja el correo bueno digo voy a esperar y han pasado 6 dias y me contesta un joven que me dice que no puede darme una direccion ni nada por que no sabe nada entonces a que juegan