Novaventa

Pagos y pedidos

Cancele la factura correspondiete al catalogo n. 16 de novaventa en noviembre [números] y con catalogo n. 17 me cobran la factura anterior siendo que ya la habia cancelado, ahora me encuentro esperando pedido del catalogo 18 y el asesor me dice que no me llega por que aun debo dos facturas siendo que solo debo una, no fue posible cancelar a tiempo ya que que el pac me cobran dos facturas por un valor de 1.[números].[números] a lo cual no veo justo sabiendo que llevo mucho tiempo como vendedora de novaventa y no me dan solucion al ultimo pedido, tengo mis clientes esperando, agradezco cualquier respuesta en mi correo
att rosa adela rojas franco

att rosa adela rojas franco