Novaventa

No se refleja el pago por el convenio

Buenos días me parece muy negligente la forma en la que solucionan los problema los asesores debería ser forma mas inmediata para colaborar ya que tengo un inconveniente que realice mi pago por bancolombia atreves del convenio y no se ve reflejado en medio mi preocupación ya que el pedido me sale rechadozado llamo a atención al cliente y envió mi soporte vía correo electrónico y me dicen que debo de esperar ósea que de acá la espera esta campaña no paso pedido quedo insatisfecha yo y mi clientes no justo ya que error es por parte de la empresa o plataforma por que ya llame a mi proveedor efectivamente pago esta exitoso no me parece una solución prefieren dejar perder el pedido que verificar forma mas ágil