Novaventa

No me enviaron pedido

Buenas noches mi reclamo es por que me anularon mi pedido de campaña 10 y es de muy mal gusto tenerle que decir a los clientes que no llego el pedido por que se me formo un problema con los clientes quien es me dijeron que trabajara con una empresa seria y pues quisiera saber si puedo seguir vendiendo ademas de eso redimi unos puntos en un molino y me descontaron los puntos y como no enviaron pedido no me lo enviaron entonces quiero saber de mis puntos y si me van a enviar pedido de campaña 11 para vender espero pronta respuesta gracias `por su colaboracion

Blanca A  Solución rechazada:

Aún no recibo respuesta a mi reclamo

27 de Julio a las 11:26 hs.Responder

No he recibido respuesta