Novaventa

No me aceptaron un reclamo de dos productos faltantes

Me llegó el pedido de la campaña 15 el jueves 7 de octubre en las horas de la noche. Por motivos muy delicados no pude validar su contenido hasta el domingo faltando 2 productos. Llame hoy teniendo en cuenta la política que creí estaba vigente desde hace 5 años y me dijeron que la política había cambiado y que los 3 días se cuentan a partir del día que se recibe el pedido y que no son días hábiles. El trato que recibí por parte de los asesores fue totalmente ineficiente , los dos me colgaron ja llamada . Así no me devuelvan mi dinero pido que se tomen medidas ya que están actuando de una forma injusta con mañas empresarias que vivimos de este negocio y que ke dejamos a la compañía una suma significativa cada mes. Exijo que se escuchen las grabaciones de las llamadas y juzguen ustedes el tipo de asesores que están contratando que lo único que están haciendo es desinformar. Amplió información y detalles en mi correo. Este caso aunque sea tan insignificante para ustedes llegará muy lejos porque están aprovechándose de las buenas intenciones de las mamás empresarias .

Sandra H  solución recibida:

Envié un correo a Novaventa y ellos me informaron que habían hecho una excepción . La verdad hay muchas cosas que ajustar en Novaventa pero no me dejan acceder a otra instancias.