Novaventa

No especifican pagos

En campaña 4 hice uso de mi derecho a deber 50 mil pesos de la factura para pagarlos en campaña 4. Pase el pedido campaña 4 , al ver que no llegaba mi pedido ingresé a la página a ver el estado de mi pedido y apetecía como suspendido porque según ellos debía 77 mil pesos, llame a preguntar y la señorita me explicó que debía los 45 del derecho que tenía a deber en una factura y el resto era del iva que la señorita que había facturado se le había olvidado cobrar, le hice saber mi inconformidad por dicha razón ya que retuvieron mi pedido le quede mal a mis clientes lis cuales obviamente no me creyeron. Ahora en este mes agosto me están cobrando pero no me envían ningún documento de soporte por el pago del iva. Yo que culpa tenia que se les olvidará cobrar el iva. Y me castigaron ami retenido el pedido. Necesito me envíen un documento donde me están cobrando el iva específicamente de que mes y cuánto es. Y además creo que me reportaron . No pienso pagar hasta que me resuelvan esto y no puedo pagar todo de una vez, será por cuotas. Gracias por solucionar mi inconveniente.b