Novaventa

No dejaron pagar pedido anterior para cobrar dos pedidos de una vez "que triste"

Buenas tardes, quisiera saber porque no reflejo el pago antes de hacer el pedido, intente pagar y no dejo..pero quise pagar el valor de [números]....algo y ahí sumo un total de $[números].[números], ahora están cobrando por adelantado el pedido??????? mal hecho que no informen y sobre todo que la plataforma no muestre el valor a cancelar del pedido anterior porque tuve que pagar por anticipado sin haber recogido el dinero del cliente. Igual cuando me facturan y me cobran pero no envían el producto o el que entrega se queda con el de manera sigilosa. Que triste que hallan cobrado este pedido anticipadamente; y no me hallan dejado el valor del anterior pedido como si fuera mañosa y no les pagara.
ustedes no tienen que perder nada, esta demostrado con el día de la madre que enviaron un obsequio de tres chocolatinas de $[números] ...que humillante. Espero que no vuelva a pasar de cobrar por anticipado y dejen a la vista la opción de pago de la fac. Y espero que no me vuelvan a cobrar este pedido de fecha 26 de junio.....porque ahí si seria un chiste.