No quiero es tar más hay
Buen día,
reciba un cordial saludo la presente es para informarle que el día 18 de agosto de [números] en las maquinas que ustedes manejan iba a comprar un jugo, inserte monedas y no me devolvió ni dinero ni el jugo por favor requiero de su colaboración ya que varias veces a sucedido lo mismo y pues no me parece justo muchas gracias.
cedula:[números]cel.: [números]correo: [email protected]
cundinamarca, bogotá fontibón
carrera [números]ª no.15-25 bodega 0 interior [números].número de cuenta [números] daviplata
gaseosa cuatro $[números]
hola buen día
reciba un cordial saludo la presente es para informarle que el día de hoy 16 de junio de [números] en las maquinas que ustedes manejan iba a comprar un jugo, inserte un billete de [números] mil pesos y no me devolvió el restante del dinero por favor requiero de su colaboración ya que varias veces a sucedido lo mismo y pues no me parece que siempre que pasas estas cosas nadie contesta y no hacen nada.
cedula:[números]
número de cuenta [números] daviplata
JUGO NECTAR $[números]
muchas gracias.
No quiero es tar más hay
Buenas tardes no debo nada soy nueva y mi cuenta dice que está desact…
Tengo la cuenta en tienda virtual bloqueada
por que nunca dan respuesta siempre sus maquinas roban y nadie se hace responsabke de eso
21 de Junio a las 8:04 hs.Responder