No quiero es tar más hay
Me tienen castigo ya hace un año, me contactaron en ese tiempo para decirme que había un saldo a mi nombre, explique que no vendía catálogos, me nombraron u
2 personas conocidas que estaban como referidos y una que no tenía idea quien sería, sin embargo no puse demanda, solo se me hizo fácil, cancelar el saldo para dar solución, y ya va más de 1 año y aún me tienen el castigo, le quería pedir que por favor me ayudarán a liberarme de ese castigo ya que conmigo nunca antes se habían comunicado, la única vez que se comunicaron conmigo fue en diciembre del [números] y de una hice la cancelación,ayúdenme a liberarme del castigo por favor
No quiero es tar más hay
Buenas tardes no debo nada soy nueva y mi cuenta dice que está desact…
Tengo la cuenta en tienda virtual bloqueada
Novaventa no me da respuesta de mi petición
12 de Febrero a las 1:16 hs.Responder