No quiero es tar más hay
Hace 5 años vendía los productos de la revista nova venta y en ese momento resultaba una excelente opción para mí , luego me desafila hasta el [números] decidí reactivarme en esta venta por catálogo pero de ser desde ese momento todo ha sido un coas por que
1 los pedidos llegan tarde o día que ellos les da la gana
2 facturan cosas sin estar en la caja
3 los premios que tú redimen no llegan y no te dan una respuesta de parte de la empresa sobre el que está sucediendo.
4 las lineas telefoniscas no funcionan
5 la pagina constantemente se daña
6 . No hay lideres de zonas como en otras campañas
realmente la sigo vendiendo porque es una revista o catálogo que se vende solo pero de igual manera como mamas empresarias hacemos un esfuerzo para pagar nuestra factura a tiempo con la esperanza de que llegue todo lo que pedimos y los premios que esperamos recibir por nuestras ventas
me siento muy decepcionada y molesta con esta compañía porque no cumple como nosotras les cumplimos a ellos
ojala y presten atencion a estas quejas y den soluciones pro que el catalogo es bueno .
1 los pedidos llegan tarde o día que ellos les da la gana
2 facturan cosas sin estar en la caja
4 las lineas telefoniscas no funcionan
5 la pagina constantemente se daña
6 . No hay lideres de zonas como en otras campañas
No quiero es tar más hay
Buenas tardes no debo nada soy nueva y mi cuenta dice que está desact…
Tengo la cuenta en tienda virtual bloqueada