Novaventa

Me siguen cobrando el valor de un producto en devolución

Yo hice una devolución de un avanzado kit de cortes 5 en 1, que me vino en la campaña 10, yo llame y me comunicaron que este valor había sido descontado, pero me ha seguido viniendo el valor del kit en las siguientes campañas 11, 12,13 y 14. Es decir, no me han hecho aun el descuento del producto, me enviaron 2 numero de radicado y aun no me han solucionado el problema. Necesito que me solucionen lo mas pronto posible este inconveniente ya que aparezco debiendo un valor que no es, ya que cancelo en su totalidad todas las facturas.