Novaventa

Me están cobrando un pedido que nunca he recibido

Señores novaventa mi nombre es [nombre] con cédula de ciudadanía [números] expedida en san sebastián magdalena el motivo de mi pqr es porque en campaña 10 realicé mi pedido sin embargó ustedes me están cobrando un pedido que nunca llegó espero una rápida solución ya qq ir me tienen ostigada
y no puedo cancelar un pedido que no he recibido
y también quiero que me cancelen mi código de mamá empresaria porque no quiero más adelante estar en datacredito por ustedesy quiero que me desvincular de su empresa para adelante para evitar problemas con las centrales de riesgo espero una rápida solución

y no puedo cancelar un pedido que no he recibido