No quiero es tar más hay
El dia sabado 20 de febrero llegó a mi domicilio el pedido de la campaña 3, yo no estaba, por ende lo recibió alguien mas, cuando llegué a revisar habian 3 faltantes, 2 de ellos productos de refrigeracion y unas avenas completamente destrosadas dentro de las cajas, llamé a hacer el reclamo y me descontaron de la factura solamente las avenas y el faltante de una caja, los dos productos refrigerados no los descontaron porque supuestamente debía dejar la nota en la boleta... Pero si yo no estaba como iba a dejar la nota? fui yo la que firmé esa boleta? pagan bien poquito... Y ahora las minimaas ganancias toca pagarlas por unos prductos que no llegaron? error de ustedes!! que no envian las cosas completas pero si facturan.... Ahora llamo y digo que donde puedo poner la queja porque no es justo que pague lo que no me comi lo que no llegó y lo que a toda luz es error de ustedes!!
y la respuesta de sus asesores es ya comunico con el area encargada y me cuelgan!!! necesito que me solucionen el valor de esa factura!!
No quiero es tar más hay
Buenas tardes no debo nada soy nueva y mi cuenta dice que está desact…
Tengo la cuenta en tienda virtual bloqueada
Novaventa nisiquiera dió respuesta... Sencillamente dicen que demalas que me toca pagar y punto.
01 de Marzo a las 10:13 hs.Responder