No quiero es tar más hay
Buen día señores:
me permito manifestar mi inconformidad con el servicio, ya que solicité seis (6) productos (que me dejaron en la portería de mi casa) de los cuales al abrir la caja sellada no estaban sino cuatro productos (uno de ellos era para un regalo urgente ya prometido).
es mi primer pedido, pero como yo soy una persona seria solicito de manera inmediata que recojan el pedido enviado y que por ende se me devuelvan los documentos firmados por mí en blanco.
agradezco su atención y efectiva colaboración.
mi dirección es diagonal 19 sur no. 51 a 14 interior [números], barrio torremolinos tercera etapa.
espero esta solución a la mayor brevedad.
gracias
Buen día señores:
agradezco su atención y efectiva colaboración.
espero esta solución a la mayor brevedad.
gracias
No quiero es tar más hay
Buenas tardes no debo nada soy nueva y mi cuenta dice que está desact…
Tengo la cuenta en tienda virtual bloqueada
señores: fue solucionado el reclamo, pero me parece de mal gusto que no lleguen los artículos solicitados ya que el cliente los espera. Deberían informar esto en el momento de hacer el pedido, pq queda mal la que vende como la Empresa.
28 de Setiembre a las 12:39 hs.gracias