No quiero es tar más hay
Pedimos unos audífonos inalambricos en la campaña 8, los cuales llegaron defectuosos, no carga uno de los audífonos y al evidenciar físicamente no encajan de manera correcta en la caja de carga, llamamos a la línea de atención al cliente ya que en la revista registra que el producto tiene garantía por 3 meses, pero la respuesta que nos dan es que la única opción es hacer la devolución del producto averiado y no cobrar el mismo... Tanto en la revista catálogo como en la página al hacer el pedido registra que es un producto que aplica tanto para devoluciones como para garantía, pero la señorita de atención al cliente nos indicó que teníamos que pagar el producto y que el cliente debía buscar por su cuenta el número del proveedor de dichos audífonos y hacer efectiva la garantía, lo cual le parece una falta de seriedad por parte de novaventa ya que en la revista dice que la garantía es directa con novaventa..
finalmente, y al ver que en la siguiente campaña venían nuevamente para poder pedir los audífonos, aceptamos que se hiciera la devolución del producto averiado para comprar unos nuevos en la campaña 9 pero al hacer el pedido nos encontramos con la sorpresa que el producto no estaba disponible, por lo que nuestro cliente (el comprador de los audífonos) está muy molesto por la falta de seriedad, sin embargo al ver que en la campaña 10 venían nuevamente los audífonos a la venta decidimos pedirle disculpas e indicarle que en la próxima campaña sin falta tendría sus audífonos, y el día de hoy (17-jun-19) vemos que en la campaña 10 viene el producto disponible en la revista pero cuando entramos para hacer el pedido nos registra nuevamente que no está disponible.
esto es algo indignante teniendo en cuenta que es un cliente importante para nosotros porque hace pedidos con frecuencia.
agradezco su pronta respuesta, el nombre de la empresaria es mi esposa llamada leidy [nombre] ([números]).
No quiero es tar más hay
Buenas tardes no debo nada soy nueva y mi cuenta dice que está desact…
Tengo la cuenta en tienda virtual bloqueada
Buenos días, aún no tengo respuesta alguna de parte de Novaventa.
22 de Junio a las 8:35 hs.ResponderNo me han dado respuesta.
18 de Julio a las 22:26 hs.Responder