Novaventa

Faltante

Hoy 3 de septiembre de [números] me llego el pedido correspondiente a la campaña n° 13 en la pagina 59 de la revista elegi un producto con precio especial llamado combo tosh barras y cereal pasas, las pasas crunchy me llegaron pero hizo falta la barra con cereal tosh avena con mani y pasas entonces quisiera saber que paso mi numero de cedula es [números] vivo en soledad atlantico quisiera pronta solucion a esto muchas gracias

gessele F  Solución rechazada:

interpuse la queja en forma deatallada y no he recibido grespiesta y no solo eso sino que por segunda vez en la entrega de la campaña 15 del 8 de octubre me volvoieron a hacer falta 2 productos espero realmente que m,e ayuden con esta situacion porque es imposible continuar gracias

08 de Octubre a las 21:36 hs.Responder