Novaventa

Falta de respeto

Buenas tardes tengo un caso pendiente por que el pedido de c7 de [números] me lo facturaron pero ese pedido nunca me llegó me apetece el saldo pendiente y no solucionan nada cada vez que llamo me dicen algo diferente la últimas vez que supuestamente el pedido si fue entregado y que aparece boleta de entré pero no firmado por mi entonces necesito una solución por me apetece el saldo de [números] y que yo recibí el pedido pero no fue así en realidad ese pedido nunca me llegó y me lo están cobrando att: duvian esneider orrego [nombre] [números] # de pedido c7 [números]