Novaventa

Error en pedido c18-incompleto e insatisfecho

Estoy muy insatisfecha, ya que no me dejo cargar el pedido campaña 18 como lo tenia sino otras cosas que no son, e incompleto, me esforce mucho ofreciendo y vendiendo los productos como para que solo me carguen una parte tan minima, adicional de gastar los puntos que tenia en premio, quiero modificar el pedido ya que es obvio que si apenas esta enviado, se puede modificar porque aun no esta su preparación, pero no me brindan ninguna ayuda, solo responde no se puede, ya no hay nada que hacer, deberían darnos mas importancia y atención como mamá empresarias, ya que somos nosotras las que promocionamos y vendemos los productos, la fecha limite de envio del pedido es hoy 4 de diciembre, por ello pienso que deberian dejarme modificar mi pedido por unica vez, de manera excepcional, ya que de mi pedido depende mis clientes y buena fama de novaventa, hasta las 12 de la noche se podia modificar, asi que a esta hora no creo que ya este todo listo. Por favor requiero de verdad una ayuda, una solucion, quiero y necesito montar mi pedido de manera completa, la modificacion del mismo, asi sea solo que me habiliten un tiempo determinado, pero que me dejen. Espero contar con la importancia y ayuda de ustedes