Novaventa

Devolucion de un producto no solicitado

Soy mamá empresaria de novaventa, hoy al llegar mi pedido de campaña 12, me doy cuenta que me llegó un producto o sea un bolso deportivo naval que no fue solicitado en mi pedido, en vez de ser despachado el maletín deportivo gris Reebok con el código [números]-9 pagina 3 del catalogo de campaña 12 y sorprendida porque en la factura relacionan este mismo código del que solicite en mi pedido y me envían otro sin marca el cual no fue solicitado. Agradezco me aclaren este error por parte del que factura al enviar los pedidos, y aunque reconozco que por confusión puede suceder, no se deben repetir estos errores porque tan engorroso es para mi como para la compañia que se hagan estos reclamos. Espero hacer la devolución del bolso por el que realmente solicité (bolso deportivo naval por valor de $99.[números] . Pido mis disculpas y contenta con mis productos recibidos. Un saludo cordial para los directivos de esa prestigiosa compañia novaventa