Novaventa

Devolución 505 puntos campaña

Buen día. El día viernes trate de realizar el pedido de la campaña # 7 y el pago de la factura # 6 por pse. Pero no se logro, el día sábado realice el pago a primera hora y el pedido por la tienda virtual. en la campaña #7 obtuve [números] puntos los cuáles a la fecha están pendientes. El sábado a las 9:38 am. Me comunique con la línea de atención de novaventa y la asesora me informa que los puntos estarán en mi cuenta a más tardar el día martes, ya hoy en viernes nuevamente y los puntos aún no los tengo. Pueden validar la información en la llamada. Les solicito la devolución de mis puntos ya que para obtenerlos realice un pedido de más de [números] pesos y no considero justo que deba perderlos por problemas en la plataforma.
les agradezco su colaboración y la devolución de mis puntos.
quedó atenta

les agradezco su colaboración y la devolución de mis puntos.
quedó atenta