Novaventa

Devolucion

Mi nombre es angie melissa pajaro mama empresaria, mi incormidad y la remito como un reclamo porque en la campaña [números] 23-07-[números] hice una devolucion del producto en mencion [números] set x 5 almacenadores rosados y hasta el momento la devolucion aparece como aplicada pero a ciencia cierta hasta el momento no se ha echo efectiva. Porvavor pido su colaboracion, quedando antenta a una pronta respuesta, ojala positiva.

cordialmente,
angie m. Pajaro
contacto. [números]

cordialmente,
angie m. Pajaro
contacto. [números]

alexandrac

Mi nombre es leonor [nombre] cortez, mama empresaria de novaventa, mi inconformidad y la remito como un reclamo y devolucion, del pedido que hice de la campaña 16 y me llego fue el de la campaña 15 que ya se habia anulado. porque cuando lo fui a enviar me salia un letrero de que ya no se podia enviar el pedido. entonces yo lo habia anulado. no lo esperaba realice fue el de campaña 16 y me envian productos de campaña 15 entonces por favor les pido que me anulen el de campaña 16 porque pienso pasar el de campaña 17 y va ha pasar como ahorita me van a enviar el 16 por campaña 17 y asi no es. estuve realizando la gestion para comunicarme con ustedes pero no fue posible. gracias y espero pronta solucion al pedido.

espero no me envien el pedido de campaña 16 porque como llegue asi sera devuelto porque pienso es hacer el de campaña 17.

cordialmente
leonor [nombre] cortez