Novaventa

Desorganizacion

Mi queja es la siguiente , en campaña 7 no llego una caja de pedido , se hizo la reclamacion elmismo dia y quedo registrada con elcod [números] , teniendo como respuesta que en 10 dias solucionaban elproblema y pase pedido en campaña 9 y hoy llame a preguntar por mi pedido y la respuesta fue que se anulo porque estoy deviendo la plata de esa caja que nunca llego y que si me estan cobrando , llevo con novaventa mas de 4 años y esta no es manera de ser tratada y se llama al tel de servicio al cliente y de servicio al cliente no tiene nada esa linea , porel contrario . Solicito me ayuden a dar solucion a este problema

maria E  Solución rechazada:

En el dia ee hoy llamaron informando que debo.pagar el saldo que tengo., pero en ese saldo.incluyen la caja que nunca llego y mi deuda real es ***.**** y con novaventa uno tiene el derecho de deber hasta ***.***.,pero hoy llamaron nada amables y por el contrario con amenazas de me mandaban abogados .

Creo que esta no es la solucion que se le debe dar a un cliente que lleva con ellos mas de 5 años ...sin dejar de pasar pedido ninguna campaña .

Agradezco me ayuden ; porque no es el.trato que uno merezca y que los empleados que llaman y contestan las lineas de atencion al cliente son muy groseros ..

19 de Junio a las 22:21 hs.Responder