No quiero es tar más hay
Comedidamente me permito dirigirme a ustedes con el fin de informar sobre la poca información que se recibió de esta empresa con respecto a un saldo q aparece vigente y que en ningún momento se comunicaron conmigo para subsanar y pagar dicho saldo y estoy reportada por este motivo sin tener conocimiento de que existiera una deuda con la empresa novaventa
solicito me suministren un número de cuenta para la cancelación de dicho saldo y quedar al día con la empresa igualmente solicitar me retiren la cartera castigada que tengo ya que desconocía dicha deuda
att yanetsy iraly villamizar villanueva
correo electrónico [email protected]
yanetsi[números]@gmail.com
gracias
No quiero es tar más hay
Buenas tardes no debo nada soy nueva y mi cuenta dice que está desact…
Tengo la cuenta en tienda virtual bloqueada