No quiero es tar más hay
Señores nova venta desde el día 19 de octubre hice un pago por el valor de [números] de un pedido el cual me salió herrado y lo hice al fondo de empleo de alimentos carnico el cual he hecho varis reclamaciones y aun no me han dado ninguna respuesta y me piden los documentos y el otro médico que el otro y así a pasado 3 meses y me tiene volviendo pero no hacido nada positivo para mi
No quiero es tar más hay
Buenas tardes no debo nada soy nueva y mi cuenta dice que está desact…
Tengo la cuenta en tienda virtual bloqueada
Bueno días.
21 de Diciembre a las 8:55 hs.ResponderEllos no me ha brindado una solución.
Solo me pide documentos y que debo comunicarme con producto cárnicos. Ellos me dice es Novaventa los deben comunicarse con ellos
Bueno día .
01 de Enero a las 9:05 hs.ResponderHasta el momento no he tenido ninguna respuesta de parte de la empresa.
Solicitud que ellos me colaboren ya que el pago lo realice.
Gracias
No me ha brindado ninguna solución ya ha pasado mucho tiempo y no recibo respuesta.
16 de Enero a las 7:10 hs.ResponderTengo todo los soportes que el pago se realizó.
Ellos no me brindan solución.
Ya me está mandando mensajes que si no pago me reportan