Novaventa

Con entrega del pedido de ciclo 8

Yo soy novaempresaria y realicce mi pedido de ciclo 8, siempre que van a mandar el pedido me llega un mensaje que tal dia me llega y en esta ocación no me llego ningun mensaje, el dia viernes 7 de junio me llama el muchacho a decirme que ya estaba en la puerta lo que significo que no habia nadie en la casa y el muchacho se volvio a ir con el pedido. Le pedi el favor que si esperaba que mi abuela ya iba que ella estaba a una cuadra. El no espero y cuando intente devolver la llamada ya no me contesto.

valentina A  solución recibida: