Novaventa

Anular pedido sin notificar

El lunes 9 de septiembre escribi a novavemta y llame por que mi pedido no llegaba y la respuesra que me dan es que fue anulado, me parece un acto irresponsable hacerlo sin informar, no tienen encuenta los daños que como vendedora me causaron, mi cupo es de 7 millones y debia mucho menos , no sabia lo de la flexibilidad, creo que asi como a diario envian mensajes se habia podido notificar que me ivan a anular mi pedido, mis clientes estan disgustados y yo triste y ofendida por que me exfuerzo para obtener mis ganancias y hacer los pedidos, pienzo que novaventa afecto con esta desicion de anular el pedidod a mi y a todos los que me consumen, me perjudicaron mucho. Y mis clientes perdieron las ofertas que encargaron. Novaventa me dejo en amor y amistad sin ingresos. Es una empresa muy grande debiria pensar mas en el daño que esto causa no solo a la vendedora sino a todas las personas que a ella le compran. En otras empresas donde soy vendedora de catalogos me llaman a preguntar por que no he pasado pedido de cortesia y aca hasta lo anulan y mo pasa nada, muy mal hecho.