Novaventa

Anulación de pedido sin notificación

Buenas , nombre nikol vanessa valencia, registrada en la plataforma como cristian david trujillo villada, lamento notificar que hice el pedido de el ciclo correspondiente el día correspondiente y también efectúe el pago, al no recibir aviso de entrega decidí revisar en la página para saber dónde se encontraba mi pedido, y resultó que se había anulado ese mismo día que decidí revisar, me gustaría saber que paso, y como se puede solucionar, de lo contrario quisiera la devolución de el dinero, y posteriormente retirarme como mamá emprendedora de la revista, muchas gracias.