Novaventa

No me llegó un producto y m lo están cobrando

Buenos días no me llegó un producto en mi caja y llamo para dar el reporte y me dicen q lo debo pagar por q no dejaron ningún reporte los chicos de entrega en verdad novaventas es una empresa muy desordenada por q me traen lo q quieren y lo q no también, yo vendía arto pero con ese desorden de entrega mis clientas se aburrieron pirvq no llegaban los productos q querían pirvq no habían, de echo ellos siempre m llaman para avisar q llegan pero no está vez no vi llamadas yo regreso la llamadas para ver si son ellos o no,varias veces m ha sucedido y me responden ahora dicen q no necesito saber la informacion de la persona q me llevo el pedido y q m diga si si dejo el producto o no se supone q hay un documento q es el q yo firmo cuando estoy en casa qces nunca es muy díficil quedarme centada todo el mes esperando q día novaventas mblleva mi pedido por q uno nunca sabe cuándo van ha llegar deberían almenos un día antes decir q van ha venir almenos estar medio pendiente y q siempre se comuniquen con uno q dejaron el pedido en portería, entonces en ese orden de ideas yo no les voy a pagar ese producto hasta saber dónde se estravio ese producto y si sigo con novaventas q se pueda organizar mejor la entrega para no tener problemas y eso no se puede solucionar pues nada m retiraré de novaventas.muchas gracias

Maria A  Solución rechazada:

No me ha solucionado nada novaventas necesito q me ayuden para agilizar

29 de Setiembre a las 0:33 hs.Responder
Maria A  Solución rechazada:

Buenas tardes me obligan a pagar un productor q nos me llegó y les dije q me mostraran el documentos donde llega lo de nevera q se supone lo firma quiere en recibe el producto y tampoco me lo han mostrado

13 de Octubre a las 19:14 hs.Responder