Norwegian

Norwegian me cancela intempestivamente 2 vuelos internacionales sin motivo

Norwegian me ha cancelado 2 vuelos internacionales intempestivamente y sin dar ninguna explicación, increíble!!
el primer vuelo desde madrid a londres código mt5jrv y luego el londres-buenos aires con el código mkuuy5 los han dado de baja arbitrariamente y me han dejado varado. Son unos atorrantes!! llamé al call center y dicen que el pago fué rechazado pero no puede ser porque me habían mandado los recibos de pago. Un fiasco es esta empresa bananera

Carlos O  Solución rechazada:

No me han contactado y en el Call Center se hacen los giles

09 de Noviembre a las 11:13 hs.Responder
Carlos O  Solución rechazada:

No solo que no solucionan nada sino que tampoco responden, ni siquiera un acuse de recibo, nada, null, zero.

20 de Noviembre a las 9:07 hs.Responder