Nortech

Problemas con el wifi

Hola buenos dias utilizo este medio para trasmitirle mi descontento ayer 04/05 vinieron a arreglarme el wifi nortech de la casa me tubieron que cambiar la entena y al dia de hoy 05/05 quiero utilizar el internet que se supone tiene que andar por que esta pago y al dia y me dise que tengo incumplimiento de pago cuando yo el dia 25/04 pague y no teniendo el servicio andando ase 6 meses y quiero que me agan un descuento por los 6 meses que estuve pagando sin tener el servicio ya que llamaba y nunca tenian una respuesta o si no le voy a dar de baja por que el servicio nunca funciona y no quiero estar renegando todos los dias la verdad el numero de transaccion del pago es [números]
el titular es
c***** esteban daniel y la direccion es costa rica [números]