Nortech
- NO verificada
- Rating
Reclamos a Nortech
Pagar la eduda
Hola una consulta quería preguntar si puedo pagar north y se vuelve en el momento el internet
Publicado 19 de FebreroQuiero cambiar el mail para que me llegue la tarjeta
Quiero cambiar el mail para que me llegue la boleta
Publicado 07 de DiciembreNo contestan el unico teléfono
Hace 7 años somos clientes, no hemos tenido problemas con el servicio hasta los últimos meses. Hace 1 mes que no tengo servicio y tampoco puedo comunicarme para que me manden servicio técnico ni darlo de baja.
Publicado 19 de NoviembreAnda te mal se corta muchisimo
Anda reee mal desde el viernes .no nada en la tele en los celus .terrible .llamo y llamo y monte atienden ayer me atendieron me dijeron q iván a llamar y nada
Publicado 18 de NoviembreNo tengo servicio de internet
Hola quiero pagar el servicio y me es imposible hace semanas enteras sin coneccion soy clienta hace 10 años y jamas estuvo asi quiero una solucion xq pienso sacar el servicio sino se arregla cobran rapido pero no controlan que ande bien
Publicado 17 de SetiembreDar de baja servicio
Buenos dias quiero dar de baja el servicio norchet internet . Ya que no tengo comoabonarlo
Publicado 06 de SetiembreSin conexion
Hace 2 días no tengo internet. Quiero entrar a la pagina de autogestion para pagar la ultima factura y no se puede entrar a la pagina, dice que nortech rechaza la conexion. Llamo al telefono de atencion al cliente y dice que no hay operadores disponibles.
Publicado 27 de AgostoSin conexión a internet
Llamo al [números] y no atiende nadie. Necesito un servicio técnico de nortech. El wifi aparece sin conexión.
Solucionado 29 de AgostoBaja del servicio, estoy sin empleo, hace 2 meses que llamo y nadie atiende
Hola hace 2 meses que me quiero comunicar para dar de baja el servicio y no hay forma que atiendan porfavor necesito hacer la baja del servicio urgente ya que me quede sin empleo y no puedo pagarlo mas x favor
Solucionado 03 de SetiembreRuben quintero
No me puedo comunicar y ase 5 días estoy sin internet
Publicado 17 de AgostoYa pagué por transferencia para que me habilitan
Ya pagué por transferencia y quiero que me habilitan el servicio
Publicado 06 de AgostoCorte del servicios
Hola nortech es lo peor me cortan el servicio todos los día no mandan las facturas por meil y no atienden nunca gasto mucho dinero y no me comunico voy a tomar accione legales y servicios al consumidor no puede tratar a los clientes de esa manera jugando soy alejandro garay de montañece [números]
Publicado 05 de AgostoWifi hinabilitado
Abone el día de ayer 01/08/25 [números] del wifi y el día de hoy 02/08/25 abone [números] que faltaban desde ayer estoy llamando para que me devuelvan el servicio ah lo cual no tengo respuestas hoy siendo las 21:35 aún no tengo el internet disponible
Publicado 02 de AgostoSaber el monto de lo que adeudo
Hola buenas noches quería saber cómo puedo saber el monto que adeudo para volver a tener el servicio
Solucionado 14 de AgostoBaja del servicio
Quiero dar la baja al servicio y no dejan desde la empresa nortech no atienden los teléfonos no se puede hablar con nadie para dar la baja al servicio
Publicado 03 de JulioServicio cortado
Hola me cortaron el internet nunca me mandan las boletas noce ni cuando vencen ahora abone la factura y no me atienden necesito el internet q lo activen de vuelta y nadie da respuestas
Publicado 02 de JulioInforme de pagó
Informe de pago
Publicado 01 de JulioFactura
Necesito que me pasen nuevamente la factura
Publicado 28 de JunioN tengo internet
Buen día desde ayer q estoy sin internet.llamo.y no te atienden te dejan en espera .una porqueria el servicio..todos los fin de semana te asen lo mismo lo quiero dar de baja xq n le encuentro solución y m la deberían dar ellos .pero para mandarte las boletas . Rápido te mandan ...solución urgente o…
Publicado 07 de Junio