Dar de baja al servicio
Solucionado 27 de MarzoEs en el domicilio de mi madre. ella falleció y tengo que dar de baja al servicio. no se cómo comunicarme no contestan ningun teléfono
Solucionado 27 de MarzoHace un mes que la señal es pésima y no me puedo contactar con soporte técnico...llamo y llamo y me ponen la música y se corta...ahora mismo estoy sin señal...necesito una solución al problema
Solucionado 25 de MarzoHola no me lleganas boletas hola soy clienta de norchet tengo el servicio cortado quiero pagar y no me llega la factura por favor me pueden enviar a este gmail o al [números] [nombre] beatriz corbalan [números] ortiz [números] dni [números]
Publicado 07 de MarzoNunca tengo internet y siempre tengo que pagar la boleta
Publicado 03 de MarzoHace 5 días q no tengo wifi ya pague hace 4 días,llamo al nro de la empresa tardan un montón en atender y cuando atienden te hacen una pregunta y te cortan,es un desastre el servicio de nortech ni siquiera te dan la posibilidad de darlo de baja
Solucionado 14 de MarzoHola quisiera que me manden x mail la factura para poder pagar gracias
Publicado 03 de FebreroNadie me atiende para dar de baja el servicio
Publicado 28 de EneroNo me llega la boleta para poder pagar . Siempre tengo que andar llamando.
Publicado 18 de EneroNo me yego la boleta ni un mei para pagar la factura
Publicado 05 de Enero