Yo siempre quise ser i fluenser
Estimados, en abril de [números] inicié el programa de prueba. Cuando aprobé la app decía que se renovaría por un mes o un año y le pique al de un mes, lo que yo hice fue buscar dentro de las subscripciones para poder dar de baja antes de periodo de prueba y no aparecían, quite la app y pensé que con esto quedaba cancelado el servicio que pueden revisar no hice uso de él.
cual es mi sorpresa que hoy 21 de abril de [números] me llega un cargo por casi 5,[números] pesos mexicanos, yo necesito el dinero para sobrevivir en estos tiempos. Se puede comprobar mi inactividad.
ruego por favor se me devuelva el dinero que efectivamente se puede comprobar mi inactividad en la plataforma ... Y por supuesto el no uso del programa. Le suplico por lo que mas quiera que me de solución lo antes posible ya que la situación actual es compleja y necesito mi dinero para hacer frente y sobrevivir.
Yo siempre quise ser i fluenser
Me cobraron el total de la suscripcion cuando aún estaba en el último…
Un auténtico fraude. Me subscribí a la prueba gratuita y lo di de baj…
Hola Diana como te mencionamos en tu anterior publicación nuestro equipo de atención al cliente ya se puso en contacto contigo. Saludos
21 de Abril a las 15:34 hs.Se resolvió , el equipo noom me apoyo