Noom

Quiero el reembolso de mi dinero

Me suscribí a noom y pague más de [números] pesos por 14 días nunca me dieron la notificación del siguiente cobro y hoy recibí un cargo a mi cuenta por mas de 3,[números] pesos, la aplicación a mi no me dio resultados nunca me dieron informe de cto sería el próximo cobro y aparte de este cobro se me hace un fraude ya que lo hacen sin dar la información clara o nisiquiera muestran o dicen que harán el cobro xq no son clora con sus costos aparte de que el programa no funciona

Comentario / Propuesta más votada
Margarita A  +1

Agradesco la atención de Noom por haber solucionado y atendido tan pronto mi reclamo ya hicieron la cancelación de la cuenta y el reembolso, de la misma forma agradesco este foro de tuquejasuma por la intervención y el seguimiento personalizado que le dio a mi caso. Saludos

Noom Representante de Noom

Hola Margarita. Gracias por tomarte el tiempo para enviar tu comentario. Lamentamos saber que has tenido problemas con el proceso de cancelación. Entendemos que no recibiste la ayuda necesaria; por favor comunícate con programsupport-es*noom.com para que solucionemos esto lo antes posible.¡Gracias!

NOTA. Esta página no nos permite poner el símbolo de "arroba" en su lugar lo cambia automáticamente por un asterisco "*" por lo que el correo sería: programsupport-es"arroba"noom.com

Margarita A

Margarita A  solución recibida:

La atención del foro y de tuquejasuma al igual que el soporte de noom fueron excelentes