Noom

Quiero cancelar suscripción

Necesito dar de baja la suscripción al periodo de prueba de noom. Me inscribí por los 14 días con mi mail de hotmail pero lo use solo un día y ya no me permite ingresar. Soy de argentina, me cobro 1 dolar y el 13/01 se me debitarian más de 11mil pesos por 6 meses, plan a x supuesto no deseo, sobre todo porque no funciona la aplicación y no dan respuesta a mis mails. solicito por favor que me cancelen la suscripción y el reembolso

Noom Representante de Noom

Hola Paola, tu inscripción fue cancelada como lo solicitaste, nuestro equipo de atención al cliente se comunicó contigo. Por favor revisa tu correo. Saludos!

Paola Y  solución recibida: