Noom

Pago no autorizado

Buen día, hice una prueba gratuita de la aplicación que duraba un mes y a los pocos días la borre xq no me funcionaba. Al mes siguiente veo en el resumen de la tarjeta usd[números]! un pago que yo no autoricé! ya hice el debido reclamo a la tarjeta y como corresponde hago el reclamo a la empresa ya que no autorice el pago de ninguna prestación de ustedes. Por favor solicito que cancelen la operación.

Noom Representante de Noom

Hola Maria Cecilia, por favor comunícate con programsupport-es*noom.com detallando tu caso y así podremos ayudarte. Esperamos tu mensaje.

Noom Representante de Noom

Lamentablemente no contamos con un servicio de atención al cliente por teléfono.
Por favor revisa tu correo electrónico, nuestro equipo se comunicó contigo.

Maria C  solución recibida:

Pasado el periodo de prueba cobraron el abono sin pedir autorizacion.